Силиконовый Рай на Вашей кухне Воскресенье, 21.10.2018, 19:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irson1971, енакиевка  
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только...
енакиевкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:57 | Сообщение # 201
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Та "нема за шо", обращайтесь)))
 
irson1971Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:37 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
обратимся, обратимся! даже и не сомневайся!
 
енакиевкаДата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение # 203
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Мой песочный яблочный пирог с крошкой!!!
Для теста:
мука - 300 г,
сливочное масло - 150 г,
2 яица
сахар - 100 г
Все порубить ножом и быстро обмять руками если не формируется колобок добавить 1 стол ложку оочень холодной воды. тесто разделить на две неравные части, меньшую убрать в морозилку, а большую часть кладем в форму, приминаем и формируем бортики. Ставим в холодильник, за это время готовим начинку(можно любые фрукты в том числе и варенье), но я брала яблоки, чистим яблочки, нарезаем ломтиками не тонкими, посыпаем сахаром и выкладываем в форму с тестом, сверху на крупной терке натираем тесто которое убирали в морозилку и ставим в духовку при температуре 160 градусов примерно на 30 мин. Приятного аппетита!!!



 
Neonilla-NДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:18 | Сообщение # 204
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Quote (инфи)
Neonilla-N, готовила Птичье молоко-вкуснотища!

Quote (инфи)
Neonilla-N, пасибки за желейный рецептик

Любочка, нима за шо :))) Рада что понравились рецептики.

Добавлено (21.11.2011, 15:18)
---------------------------------------------
Я наконец решила поделиться с вами рецептами своих 2 тортов

Торт «Пьяная вишня» Это мой фирменный, всегда готовлю его на день рождения деток, все гости его обожают.
Тесто:
100гр. маргарина
4 яйца
1ст. сахара
100-120гр. молока
2ст.муки
1ч.л гашеной соды
6ст.л какао (если какао темное — можно меньше).

Разминаем размягченный маргарин с сахаром, добавляем яйца, молоко, всыпаем муку (в муку сразу добавляем гашеную соду), хорошо вымешиваем ложкой тесто (оно должно быть консистенции густой-густой сметаны), когда вымешали тесто — добавляем какао и опять перемешиваем до однородного цвета. Разделяем тесто на 2 равных части (я для этого использую две одинаковых мисочки — просто переливаю тесто и смотрю чтоб одинаковое количество его было в обоих мисках). Одну часть выливаем в смазаную маслом форму и выпекаем, затем вторую часть. Разрезаем оба коржа пополам (чтоб получилось 4 коржа).

Крем- начинка:
0,7л сметаны
сахар
0,5 л баночка вишневого варенья с целыми вишенками без косточек
сгуститель для сметаны/сливок — 2 пакетика
2-3ч.л коньяка.

Взбиваем сметану с сахаром (сметану нужно брать не менее 20% жирности) и сгустителей для сметаны, пока она не станет максимально похожей на крем. Отправляем крем на балкон или в холодильник, предварительно попробуй его, он должен быть скорее ближе к сладкому чем к кисло-сладкому, вишни кислинку добавят.
Баночку вишневого варенья выбрасываем на друшлаг (который стоит на кастрюльке), чтоб стек весь сироп.
Берем 100 грам сиропа, добавляем в него 2-3 чайные ложки коньяка и этим сиропом пропитываем коржи(нужно сироп разделить на 4 части чтоб был смазан каждый корж, он смазывается не весь, а просто слегка поливается чайной ложечкой где ни где).
Затем собираем торт:
1) ложим корж, на него сметанный крем, на крем вишенки (имеющиеся вишенки делим на 2 части)
2) корж, сметанный крем,
3) корж, сметанный крем, вишни,
4) корж, сметанным кремом покрываем весь торт, а потом украшаем его или оставшейся крошкой от коржей или тертым шоколадом или как вариант можно бака обсыпать кокосовой стружкой, сверху слегка тертым шоколадом и красиво украсить вишенками. Можно конечно купить взбитые сливки в флаконе и выложить взбитые сливки, а сверху вишенки.

И торт «Пражский полосатый»
Тесто:
3 яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1-1,5ст. муки
0,5 банки сгущенки
1ч.л. гаш соды (или разрыхлителя)
4-5ст.л. какао

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану и сгущенку, всыпать столько муки, чтоб получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и стазу всыпать в тесто.
В смазаную маслом форму вылить половину теста и поставить выпекаться в разогретую духовку (до 220 градусов).
Во вторую половину теста всыпать какао и выпечь второй корж. Коржи разрезать пополам и складывать поочередно друг на друга (внизу должен быть шоколадный корж)

Крем:
1 яйцо
1 ст. сахара
0,5 ст. молока
0,5 банки сгущенки
300-350гр. сивочного масла.

Яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко и хорошо перемешать, поставить на маленький огонь или на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения. Получившуюся массу остудить.
Размягченное масло взбить до увеличения в объеме и продолжая взбивать постепенно ввести заварную массу, а затем сгущеное молоко.
Собрать торт в таком порядке:
1) шоколадный корж, крем, орехи,
2) белый корж крем тертый шоколад,
3) посторить первый слой
4) посторить 2 слой.
Украсить тертым шоколадом и орехами или же полить сверху растопленым шоколадом (как вариант сделать помадку как для традиционного пражского торта).

25 у сына будет ДР, буду печь оба, обязательно сделаю фотки и выложу сюда smile


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
 
irson1971Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:14 | Сообщение # 205
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Neonilla-N СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Именинника с Наступающим ДР!!! Ждем фотки тортиков. applause
 
Neonilla-NДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:57 | Сообщение # 206
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Quote (irson1971)
Neonilla-N СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Именинника с Наступающим ДР!!! Ждем фотки тортиков.

Ирочка спасибо. Обязательно сфоткаю и выложу фотки. Только теперь мне нехватает формы одной для торта, так что уже заказ сделала, муж завтра заедет заберет...


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
 
енакиевкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:43 | Сообщение # 207
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Quote (Neonilla-N)
Обязательно сфоткаю и выложу фотки.

Ждем фотки! спасибо за рецепты))))
 
енакиевкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:47 | Сообщение # 208
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
А я к вам с плюшками! С пылу с жару!!!!
Тесто:
2 ст. молока
1 ст. растительного масла
4 ст.л сахара
1 ч.л. соли
4 ч.л сухих дрожжей
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
850 гр мука
Замесить тесто, дать ему постоять в тепле, сформировать плюшки. смазать яйцом, выпекать при 200 градусах 20-30 мин.


 
irson1971Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:44 | Сообщение # 209
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
у тебя Танюха целое ассорти бабочек с сердечками!
Неля добро пожаловать за тортовой!
 
инфиДата: Четверг, 24.11.2011, 08:25 | Сообщение # 210
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
енакиевка, рецептовый маньяк
теперь я такие куриные сердечки хотю приготовить-ааа!

а я кармельки варила вот


но вышли ириски-пломбовынималки...
1 ч абрикосового варенья, 2 ч сахара
и пару капель уксуса
я недоварила видать(((тянутся и к зубам прилипают
вообщем,возьметесь за карамель-не берите варенье,делайте с простой водой
 
irson1971Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:57 | Сообщение # 211
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Инфи молодец! классно смотряться!
 
irson1971Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:00 | Сообщение # 212
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
tongue
 
енакиевкаДата: Четверг, 24.11.2011, 11:09 | Сообщение # 213
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Инфи, умничка, такая красота)))) Я теперь хочу карамелек))))
 
енакиевкаДата: Суббота, 26.11.2011, 16:02 | Сообщение # 214
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Булочки к кофе и чаю!!!!
Для теста:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
30 г сливочного масла
Замесить тесто, дать постоять в теплом месте. Раскатывать в пласт примерно 20Х40 см
Разрезать тесто по длине пополам, затем нарезать прямоугольники по 5 см шириной
Смазать прямоугольники растопленным маслом (для этого растопить еще грамм 30 масла), скатать неплотно в рулетики по узкой стороне и выложить один за другим на покрытый бумагой противень (я на силиконовый коврик), дать подойти, смазать яйцом и в духовку минут на 30 при температуре 180 градусов.


 
Neonilla-NДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:52 | Сообщение # 215
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Таня, перезжай к нам в Киев smile Мы к тебе на чай все вместе ходить будем :))) Очень красивые у тебя булочки и все остально тоже!!!

"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
 
Neonilla-NДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:53 | Сообщение # 216
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Вот фото тортика "Пьяная вишня"
Прикрепления: 8405835.jpg(149.5 Kb) · 1832740.jpg(222.8 Kb) · 7805005.jpg(167.8 Kb) · 6875572.jpg(157.7 Kb) · 9895406.jpg(115.8 Kb)


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
 
Neonilla-NДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:57 | Сообщение # 217
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Почему-то не получилось чтоб фотки были в тексте sad Что я не так сделала?

"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.

Сообщение отредактировал Neonilla-N - Понедельник, 28.11.2011, 12:57
 
Neonilla-NДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:08 | Сообщение # 218
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Вообщем планировала на ДР сына делать два тортика, но свекровь сказала что сделает муравейник, а сестра сказала что принесет Наполеон, поэтому я второй торт и не делала. А вчера совершенно случайно у нас образовался ещё один тортик, хоть я его делать и не собиралась smile


Добавлено (28.11.2011, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (Neonilla-N)
Почему-то не получилось чтоб фотки были в тексте Что я не так сделала?

Поняла ошибку, исправляюсь smile




Добавлено (28.11.2011, 13:08)
---------------------------------------------
Ирочка, спасибо большое за заказ! Мне очень приочень понравилась лопаточка, а в форме я готовила второй тортик, очень и очень довольна формами которые у тебя брала(всеми!). Спасибо тебе за то, что ты есть и занимаешься этим для нас :)))


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.

Сообщение отредактировал Neonilla-N - Понедельник, 28.11.2011, 13:02
 
irson1971Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:33 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Танюш, а действительно приезжай к нам с булочками или с чем другим? Булочки супер!!!
Неля тортики как и все остальное заглядение! С прошедшими!!! Спасибо за покупочку!
 
енакиевкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:42 | Сообщение # 220
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Quote (Neonilla-N)
Таня, перезжай к нам в Киев Мы к тебе на чай все вместе ходить будем :))) Очень красивые у тебя булочки и все остально тоже!!!

Приезжайте вы ко мне, накормлю, напою!!!!
irson1971, Neonilla-N, Девочки, спасибо за комплименты)))
Нелечка, торты отпад!!!!! Вишню обязательно приготовлю теперь, нет сил сдержаться))))
 
Neonilla-NДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение # 221
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Quote (irson1971)
Неля тортики как и все остальное заглядение! С прошедшими!!! Спасибо за покупочку!

Спасибо smile
Я к тебе ещё за покупками обязательно прийду smile


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
 
irson1971Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 222
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Неля Приват оборзел так до сих пор и не показал твою денежку, если завтра не покажет то буду с ними ругаться. За покупками это всегда хорошо, жду.
Танюш я бы с радостью к тебе в гости рванула... кто отпустил бы хоть на денек...
 
енакиевкаДата: Четверг, 08.12.2011, 01:28 | Сообщение # 223
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Шоколадно-вишневый пирог с орехами!!!!
Ингредиенты:
300-400 гр. вишни без косточек;
170 гр. сливочного масла или маргарина;
3 яйца; (отдельно желтки и отдельно белки)
170 гр. сахара;
150 гр. муки;
3 ст. л. какао;
100 гр. орехов (грецкие, фундук- по желанию)
2,5 ч.л. разрыхлителя;
1 маленький пакетик ванилина
Мягкое масло растираем с сахаром и желтками.В отдельной миске белки взбиваем до бела.Затем белки соединяем с массой из желтков, сахара и масла.Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Взбиваем.
Измельчим орехи ( у меня грецкие) добавляем в тесто. Выкладываем половину теста в форму (у меня силиконовая форма бабочка).
Сверху выкладываем вишню (можно заранее вишню сбрызнуть 2 столовыми ложками коньяка) и сверху вторую половину теста.
Печем при 180 градусах до готовности. Украшаем по желанию))))
Приятного облизывания экрана)))))) biggrin
Вот только Шприц мне нужен срочно, а то не очень получилось украсить))))

А это он в разрезе, нямушка!!!
 
irson1971Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:31 | Сообщение # 224
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Вау в розрезе так вообще бомба! А шприц завтра лови и украшай! Это по Нелиному рецептику или свой?
 
енакиевкаДата: Четверг, 08.12.2011, 01:36 | Сообщение # 225
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Спасибо, Ириш, шприц жду! Нет это не по Нелиному до него не добралась еще))) Это обычный вишневый пирог завтра рецепт добавлю!!!
 
irson1971Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:02 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
ждем!
 
енакиевкаДата: Вторник, 13.12.2011, 20:47 | Сообщение # 227
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Печенье к чаю!!!
Угощайтесь!
Прошли испытания, кружка-сито, скалка силиконовая(просто супер) и вырубка для печенек!!!!
Нам понадобится:
250-300 г муки
1 яйцо
0,5 стакана сметаны (я делала с 15% сметаной)
5-6 ст.л. сахара
2 ст.л. размягченного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Муку просеять, вбить яйцо, добавить все ингридиенты, вымесить тесто. Раскатать толщиной в 1 мм и вырезать печенье любой формы!!! я раскатывала прямо на листе на силиконовом коврике, выдавливала, лишнее тесто убирала и смазав яйцом в духовку на 10-15 мин при температуре 180 гр..
Вот что получилось
 
irson1971Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:51 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Издевайся... я уже забыла когда вообще чего в рот ложила...
 
енакиевкаДата: Вторник, 13.12.2011, 20:53 | Сообщение # 229
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Quote (irson1971)
Издевайся... я уже забыла когда вообще чего в рот ложила...

Так давай накормлю и напою!!!! biggrin
 
irson1971Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:54 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
едь без тебя не обойдусь!
 
енакиевкаДата: Вторник, 13.12.2011, 21:06 | Сообщение # 231
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Quote (irson1971)
едь без тебя не обойдусь!

На Новый Год)))))
 
irson1971Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:12 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
едь можешь и сейчас! я тебя всегда буду рада видеть!
 
енакиевкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:54 | Сообщение # 233
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Творожная запеканка!!!
Для деток и сластен самое то!
Ингридиенты:
500 гр творога
2 яйца
1 стак сахара
1/2 стак манки
щепотку соды!
Все взбить миксером на малых оборотах до однородной массы! выпекать 30-40 мин (зависит от размера формы) при температуре 180.
Приятного аппетита!!!!

 
irson1971Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 234
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
О Танюш спасибо! Так давно хочу попробовать сделать запеканку, а никак руки не доходят поискать проверенный рецептик. В самое яблочко! smile
 
енакиевкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:14 | Сообщение # 235
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, Приятного аппетита, только я изюм забыла положить))))... закрутилась, малая отвлекла, а он так и остался на столе...))))
 
irson1971Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:52 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
А на какую форму идет это количество или ты просто в противне готовила? Смазывать нужно? Вот старая а запеканку так и не пришлось приготовить...
 
енакиевкаДата: Среда, 28.12.2011, 12:43 | Сообщение # 237
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, готовила в этой форме

смазывать не нужно я легонько сбрызнула водой так как пекла в этой форме впервые....Как раз это количество смеси идеально для данной формы!!!!
 
енакиевкаДата: Среда, 28.12.2011, 12:49 | Сообщение # 238
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Хочу поделиться еще со всеми своими впечатлениями насчет вот этих штучек))))

сомневалась насчет их качества так как цена ну уж оочень хороша и как оказалось зря переживала, качество отменное,наличие и удобство применения пластиковой ручки вне сомнений!!! брала данную форму для пряников, но качество металла оказалось настолько хорошим, что теперь нарезочки готовлю без сомнений))) и мяско режут и колбаску и естесственно сыр и овощи.....Вообщем я осталась ну очень довольна, спасибо, Ириш, огромное за такую замечательную вещь по такой смешной цене!!!!!!!!
 
irson1971Дата: Среда, 28.12.2011, 13:17 | Сообщение # 239
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Спасибо Танюш за такие суперские рецептики да еще и с подсказкой в каких формах готовить просто супер! За отзыв о вырубке отдельное спасибо уверена что комуто он точно пригодиться!!! С Наступающими Праздниками всех кто читает форум!!!
 
енакиевкаДата: Среда, 28.12.2011, 15:31 | Сообщение # 240
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Да не за что, если будут вопросы обращайтесь... что знаю подскажу, многое купила из ассортимента и испытала так что могу консультировать)))))
 
irson1971Дата: Среда, 28.12.2011, 16:38 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Сегодня справлюсь с работой и буду творить запеканку, а изюма много?
 
енакиевкаДата: Среда, 28.12.2011, 17:25 | Сообщение # 242
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, А как нравится))) столько и клади))) Можешь еще курагу если любишь только изюм рекомендую распарить...
 
irson1971Дата: Среда, 28.12.2011, 19:02 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
так хоть примерно сколько, чтобы не испортить?
 
енакиевкаДата: Четверг, 29.12.2011, 15:15 | Сообщение # 244
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Кашу маслом не испортишь)))) так и запеканку изюмом не испортишь, ну положи грамм 50))))(жменьку)
 
irson1971Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение # 245
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Фух! Наконец то запеканка в духовке. Поглядим что выйдет. Лежала дефектная форма гладкая для торта вот и применила ее. Ждемс...
 
енакиевкаДата: Вторник, 03.01.2012, 13:54 | Сообщение # 246
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Ирочка, ну как запеканочка? А я вам похвастаюсь слоечками!!!! Слойки с яблоками)))) Приятного аппетита! Решеточка не очень ровненькая. но теперь благодаря купленному здесь инструменту это поправимо!!!!
 
irson1971Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:06 | Сообщение # 247
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Мямки!!! Спасибо Танюшка за рецептик! Запеканку умяли вмиг, хотя на вид она и не вышла такая как у тебя воздушная...



СЛОЕЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!! А где рецептик?
 
енакиевкаДата: Вторник, 03.01.2012, 14:07 | Сообщение # 248
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, запеканка класс!!!!!
 
irson1971Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:31 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (енакиевка)
irson1971, запеканка класс!!!!!

То что была вкусная то это 100% и это тебе Танюш спасибо! Умяли вмиг!, но у тебя на фото она аж воздушная а моя какая то сбитая... В чес секрет?
 
banitkaДата: Среда, 04.01.2012, 04:44 | Сообщение # 250
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Всем приветики!!!!!!!!! smile Девчонки подскажите кто знает калач можно печь в силиконовой форме? форма у меня как для кекса с цветочками,что то получится с этого или нет!!!!!!!
спасибо))))))))


♥♥♥Настоящие мужчины спят с блондинками,а неудачники сочиняют про них анекдоты♥♥♥
 
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz