Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только...
|
|
енакиевка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:57 | Сообщение # 201 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Та "нема за шо", обращайтесь)))
|
|
| |
irson1971 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:37 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| обратимся, обратимся! даже и не сомневайся!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение # 203 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Мой песочный яблочный пирог с крошкой!!! Для теста: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, 2 яица сахар - 100 г Все порубить ножом и быстро обмять руками если не формируется колобок добавить 1 стол ложку оочень холодной воды. тесто разделить на две неравные части, меньшую убрать в морозилку, а большую часть кладем в форму, приминаем и формируем бортики. Ставим в холодильник, за это время готовим начинку(можно любые фрукты в том числе и варенье), но я брала яблоки, чистим яблочки, нарезаем ломтиками не тонкими, посыпаем сахаром и выкладываем в форму с тестом, сверху на крупной терке натираем тесто которое убирали в морозилку и ставим в духовку при температуре 160 градусов примерно на 30 мин. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Neonilla-N | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:18 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Quote (инфи) Neonilla-N, готовила Птичье молоко-вкуснотища! Quote (инфи) Neonilla-N, пасибки за желейный рецептик Любочка, нима за шо :))) Рада что понравились рецептики.Добавлено (21.11.2011, 15:18) --------------------------------------------- Я наконец решила поделиться с вами рецептами своих 2 тортов
Торт «Пьяная вишня» Это мой фирменный, всегда готовлю его на день рождения деток, все гости его обожают. Тесто: 100гр. маргарина 4 яйца 1ст. сахара 100-120гр. молока 2ст.муки 1ч.л гашеной соды 6ст.л какао (если какао темное — можно меньше).
Разминаем размягченный маргарин с сахаром, добавляем яйца, молоко, всыпаем муку (в муку сразу добавляем гашеную соду), хорошо вымешиваем ложкой тесто (оно должно быть консистенции густой-густой сметаны), когда вымешали тесто — добавляем какао и опять перемешиваем до однородного цвета. Разделяем тесто на 2 равных части (я для этого использую две одинаковых мисочки — просто переливаю тесто и смотрю чтоб одинаковое количество его было в обоих мисках). Одну часть выливаем в смазаную маслом форму и выпекаем, затем вторую часть. Разрезаем оба коржа пополам (чтоб получилось 4 коржа).
Крем- начинка: 0,7л сметаны сахар 0,5 л баночка вишневого варенья с целыми вишенками без косточек сгуститель для сметаны/сливок — 2 пакетика 2-3ч.л коньяка.
Взбиваем сметану с сахаром (сметану нужно брать не менее 20% жирности) и сгустителей для сметаны, пока она не станет максимально похожей на крем. Отправляем крем на балкон или в холодильник, предварительно попробуй его, он должен быть скорее ближе к сладкому чем к кисло-сладкому, вишни кислинку добавят. Баночку вишневого варенья выбрасываем на друшлаг (который стоит на кастрюльке), чтоб стек весь сироп. Берем 100 грам сиропа, добавляем в него 2-3 чайные ложки коньяка и этим сиропом пропитываем коржи(нужно сироп разделить на 4 части чтоб был смазан каждый корж, он смазывается не весь, а просто слегка поливается чайной ложечкой где ни где). Затем собираем торт: 1) ложим корж, на него сметанный крем, на крем вишенки (имеющиеся вишенки делим на 2 части) 2) корж, сметанный крем, 3) корж, сметанный крем, вишни, 4) корж, сметанным кремом покрываем весь торт, а потом украшаем его или оставшейся крошкой от коржей или тертым шоколадом или как вариант можно бака обсыпать кокосовой стружкой, сверху слегка тертым шоколадом и красиво украсить вишенками. Можно конечно купить взбитые сливки в флаконе и выложить взбитые сливки, а сверху вишенки.
И торт «Пражский полосатый» Тесто: 3 яйца 1ст. сахара 1ст. сметаны 1-1,5ст. муки 0,5 банки сгущенки 1ч.л. гаш соды (или разрыхлителя) 4-5ст.л. какао
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану и сгущенку, всыпать столько муки, чтоб получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и стазу всыпать в тесто. В смазаную маслом форму вылить половину теста и поставить выпекаться в разогретую духовку (до 220 градусов). Во вторую половину теста всыпать какао и выпечь второй корж. Коржи разрезать пополам и складывать поочередно друг на друга (внизу должен быть шоколадный корж)
Крем: 1 яйцо 1 ст. сахара 0,5 ст. молока 0,5 банки сгущенки 300-350гр. сивочного масла.
Яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко и хорошо перемешать, поставить на маленький огонь или на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения. Получившуюся массу остудить. Размягченное масло взбить до увеличения в объеме и продолжая взбивать постепенно ввести заварную массу, а затем сгущеное молоко. Собрать торт в таком порядке: 1) шоколадный корж, крем, орехи, 2) белый корж крем тертый шоколад, 3) посторить первый слой 4) посторить 2 слой. Украсить тертым шоколадом и орехами или же полить сверху растопленым шоколадом (как вариант сделать помадку как для традиционного пражского торта).
25 у сына будет ДР, буду печь оба, обязательно сделаю фотки и выложу сюда
"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
|
|
| |
irson1971 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:14 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Neonilla-N СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Именинника с Наступающим ДР!!! Ждем фотки тортиков.
|
|
| |
Neonilla-N | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:57 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Quote (irson1971) Neonilla-N СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Именинника с Наступающим ДР!!! Ждем фотки тортиков. Ирочка спасибо. Обязательно сфоткаю и выложу фотки. Только теперь мне нехватает формы одной для торта, так что уже заказ сделала, муж завтра заедет заберет...
"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
|
|
| |
енакиевка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:43 | Сообщение # 207 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Quote (Neonilla-N) Обязательно сфоткаю и выложу фотки. Ждем фотки! спасибо за рецепты))))
|
|
| |
енакиевка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:47 | Сообщение # 208 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| А я к вам с плюшками! С пылу с жару!!!! Тесто: 2 ст. молока 1 ст. растительного масла 4 ст.л сахара 1 ч.л. соли 4 ч.л сухих дрожжей 1 пак. разрыхлителя (9-11 гр) 850 гр мука Замесить тесто, дать ему постоять в тепле, сформировать плюшки. смазать яйцом, выпекать при 200 градусах 20-30 мин.
|
|
| |
irson1971 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:44 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| у тебя Танюха целое ассорти бабочек с сердечками! Неля добро пожаловать за тортовой!
|
|
| |
инфи | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:25 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
| енакиевка, рецептовый маньяк теперь я такие куриные сердечки хотю приготовить-ааа!
а я кармельки варила вот
но вышли ириски-пломбовынималки... 1 ч абрикосового варенья, 2 ч сахара и пару капель уксуса я недоварила видать(((тянутся и к зубам прилипают вообщем,возьметесь за карамель-не берите варенье,делайте с простой водой
|
|
| |
irson1971 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:57 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Инфи молодец! классно смотряться!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:00 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
|
|
|
| |
енакиевка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:09 | Сообщение # 213 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Инфи, умничка, такая красота)))) Я теперь хочу карамелек))))
|
|
| |
енакиевка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:02 | Сообщение # 214 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Булочки к кофе и чаю!!!! Для теста: 300 г муки 135 мл молока 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей 30 г сливочного масла Замесить тесто, дать постоять в теплом месте. Раскатывать в пласт примерно 20Х40 см Разрезать тесто по длине пополам, затем нарезать прямоугольники по 5 см шириной Смазать прямоугольники растопленным маслом (для этого растопить еще грамм 30 масла), скатать неплотно в рулетики по узкой стороне и выложить один за другим на покрытый бумагой противень (я на силиконовый коврик), дать подойти, смазать яйцом и в духовку минут на 30 при температуре 180 градусов.
|
|
| |
Neonilla-N | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:52 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Таня, перезжай к нам в Киев Мы к тебе на чай все вместе ходить будем :))) Очень красивые у тебя булочки и все остально тоже!!!
"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
|
|
| |
Neonilla-N | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:53 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Вот фото тортика "Пьяная вишня"
"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
|
|
| |
Neonilla-N | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:57 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Почему-то не получилось чтоб фотки были в тексте Что я не так сделала?
"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
Сообщение отредактировал Neonilla-N - Понедельник, 28.11.2011, 12:57 |
|
| |
Neonilla-N | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:08 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Вообщем планировала на ДР сына делать два тортика, но свекровь сказала что сделает муравейник, а сестра сказала что принесет Наполеон, поэтому я второй торт и не делала. А вчера совершенно случайно у нас образовался ещё один тортик, хоть я его делать и не собиралась Добавлено (28.11.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Neonilla-N) Почему-то не получилось чтоб фотки были в тексте Что я не так сделала? Поняла ошибку, исправляюсь Добавлено (28.11.2011, 13:08) --------------------------------------------- Ирочка, спасибо большое за заказ! Мне очень приочень понравилась лопаточка, а в форме я готовила второй тортик, очень и очень довольна формами которые у тебя брала(всеми!). Спасибо тебе за то, что ты есть и занимаешься этим для нас :)))
"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
Сообщение отредактировал Neonilla-N - Понедельник, 28.11.2011, 13:02 |
|
| |
irson1971 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:33 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Танюш, а действительно приезжай к нам с булочками или с чем другим? Булочки супер!!! Неля тортики как и все остальное заглядение! С прошедшими!!! Спасибо за покупочку!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:42 | Сообщение # 220 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Quote (Neonilla-N) Таня, перезжай к нам в Киев Мы к тебе на чай все вместе ходить будем :))) Очень красивые у тебя булочки и все остально тоже!!! Приезжайте вы ко мне, накормлю, напою!!!! irson1971, Neonilla-N, Девочки, спасибо за комплименты))) Нелечка, торты отпад!!!!! Вишню обязательно приготовлю теперь, нет сил сдержаться))))
|
|
| |
Neonilla-N | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
| Quote (irson1971) Неля тортики как и все остальное заглядение! С прошедшими!!! Спасибо за покупочку! Спасибо Я к тебе ещё за покупками обязательно прийду
"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
|
|
| |
irson1971 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Неля Приват оборзел так до сих пор и не показал твою денежку, если завтра не покажет то буду с ними ругаться. За покупками это всегда хорошо, жду. Танюш я бы с радостью к тебе в гости рванула... кто отпустил бы хоть на денек...
|
|
| |
енакиевка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:28 | Сообщение # 223 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Шоколадно-вишневый пирог с орехами!!!! Ингредиенты: 300-400 гр. вишни без косточек; 170 гр. сливочного масла или маргарина; 3 яйца; (отдельно желтки и отдельно белки) 170 гр. сахара; 150 гр. муки; 3 ст. л. какао; 100 гр. орехов (грецкие, фундук- по желанию) 2,5 ч.л. разрыхлителя; 1 маленький пакетик ванилина Мягкое масло растираем с сахаром и желтками.В отдельной миске белки взбиваем до бела.Затем белки соединяем с массой из желтков, сахара и масла.Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Взбиваем. Измельчим орехи ( у меня грецкие) добавляем в тесто. Выкладываем половину теста в форму (у меня силиконовая форма бабочка). Сверху выкладываем вишню (можно заранее вишню сбрызнуть 2 столовыми ложками коньяка) и сверху вторую половину теста. Печем при 180 градусах до готовности. Украшаем по желанию)))) Приятного облизывания экрана)))))) Вот только Шприц мне нужен срочно, а то не очень получилось украсить)))) А это он в разрезе, нямушка!!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:31 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Вау в розрезе так вообще бомба! А шприц завтра лови и украшай! Это по Нелиному рецептику или свой?
|
|
| |
енакиевка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:36 | Сообщение # 225 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Спасибо, Ириш, шприц жду! Нет это не по Нелиному до него не добралась еще))) Это обычный вишневый пирог завтра рецепт добавлю!!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:02 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| ждем!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:47 | Сообщение # 227 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Печенье к чаю!!! Угощайтесь! Прошли испытания, кружка-сито, скалка силиконовая(просто супер) и вырубка для печенек!!!! Нам понадобится: 250-300 г муки 1 яйцо 0,5 стакана сметаны (я делала с 15% сметаной) 5-6 ст.л. сахара 2 ст.л. размягченного сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Муку просеять, вбить яйцо, добавить все ингридиенты, вымесить тесто. Раскатать толщиной в 1 мм и вырезать печенье любой формы!!! я раскатывала прямо на листе на силиконовом коврике, выдавливала, лишнее тесто убирала и смазав яйцом в духовку на 10-15 мин при температуре 180 гр.. Вот что получилось
|
|
| |
irson1971 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:51 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Издевайся... я уже забыла когда вообще чего в рот ложила...
|
|
| |
енакиевка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:53 | Сообщение # 229 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Quote (irson1971) Издевайся... я уже забыла когда вообще чего в рот ложила... Так давай накормлю и напою!!!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:54 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| едь без тебя не обойдусь!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:06 | Сообщение # 231 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Quote (irson1971) едь без тебя не обойдусь! На Новый Год)))))
|
|
| |
irson1971 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:12 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| едь можешь и сейчас! я тебя всегда буду рада видеть!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:54 | Сообщение # 233 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Творожная запеканка!!! Для деток и сластен самое то! Ингридиенты: 500 гр творога 2 яйца 1 стак сахара 1/2 стак манки щепотку соды! Все взбить миксером на малых оборотах до однородной массы! выпекать 30-40 мин (зависит от размера формы) при температуре 180. Приятного аппетита!!!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| О Танюш спасибо! Так давно хочу попробовать сделать запеканку, а никак руки не доходят поискать проверенный рецептик. В самое яблочко!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:14 | Сообщение # 235 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| irson1971, Приятного аппетита, только я изюм забыла положить))))... закрутилась, малая отвлекла, а он так и остался на столе...))))
|
|
| |
irson1971 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:52 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| А на какую форму идет это количество или ты просто в противне готовила? Смазывать нужно? Вот старая а запеканку так и не пришлось приготовить...
|
|
| |
енакиевка | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:43 | Сообщение # 237 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| irson1971, готовила в этой форме смазывать не нужно я легонько сбрызнула водой так как пекла в этой форме впервые....Как раз это количество смеси идеально для данной формы!!!!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:49 | Сообщение # 238 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Хочу поделиться еще со всеми своими впечатлениями насчет вот этих штучек)))) сомневалась насчет их качества так как цена ну уж оочень хороша и как оказалось зря переживала, качество отменное,наличие и удобство применения пластиковой ручки вне сомнений!!! брала данную форму для пряников, но качество металла оказалось настолько хорошим, что теперь нарезочки готовлю без сомнений))) и мяско режут и колбаску и естесственно сыр и овощи.....Вообщем я осталась ну очень довольна, спасибо, Ириш, огромное за такую замечательную вещь по такой смешной цене!!!!!!!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:17 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Спасибо Танюш за такие суперские рецептики да еще и с подсказкой в каких формах готовить просто супер! За отзыв о вырубке отдельное спасибо уверена что комуто он точно пригодиться!!! С Наступающими Праздниками всех кто читает форум!!!
|
|
| |
енакиевка | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:31 | Сообщение # 240 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Да не за что, если будут вопросы обращайтесь... что знаю подскажу, многое купила из ассортимента и испытала так что могу консультировать)))))
|
|
| |
irson1971 | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:38 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Сегодня справлюсь с работой и буду творить запеканку, а изюма много?
|
|
| |
енакиевка | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:25 | Сообщение # 242 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| irson1971, А как нравится))) столько и клади))) Можешь еще курагу если любишь только изюм рекомендую распарить...
|
|
| |
irson1971 | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:02 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| так хоть примерно сколько, чтобы не испортить?
|
|
| |
енакиевка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:15 | Сообщение # 244 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Кашу маслом не испортишь)))) так и запеканку изюмом не испортишь, ну положи грамм 50))))(жменьку)
|
|
| |
irson1971 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Фух! Наконец то запеканка в духовке. Поглядим что выйдет. Лежала дефектная форма гладкая для торта вот и применила ее. Ждемс...
|
|
| |
енакиевка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:54 | Сообщение # 246 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| Ирочка, ну как запеканочка? А я вам похвастаюсь слоечками!!!! Слойки с яблоками)))) Приятного аппетита! Решеточка не очень ровненькая. но теперь благодаря купленному здесь инструменту это поправимо!!!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:06 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Мямки!!! Спасибо Танюшка за рецептик! Запеканку умяли вмиг, хотя на вид она и не вышла такая как у тебя воздушная... СЛОЕЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!! А где рецептик?
|
|
| |
енакиевка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:07 | Сообщение # 248 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
| irson1971, запеканка класс!!!!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:31 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
| Quote (енакиевка) irson1971, запеканка класс!!!!! То что была вкусная то это 100% и это тебе Танюш спасибо! Умяли вмиг!, но у тебя на фото она аж воздушная а моя какая то сбитая... В чес секрет?
|
|
| |
banitka | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:44 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
| Всем приветики!!!!!!!!! Девчонки подскажите кто знает калач можно печь в силиконовой форме? форма у меня как для кекса с цветочками,что то получится с этого или нет!!!!!!! спасибо))))))))
♥♥♥Настоящие мужчины спят с блондинками,а неудачники сочиняют про них анекдоты♥♥♥
|
|
| |