Силиконовый Рай на Вашей кухне Воскресенье, 21.10.2018, 18:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: irson1971, енакиевка  
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только...
Valeron911Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение # 651
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Боже какое все аппетитное! Кто бы побаловал такой вкусняшкой?
 
GellaДата: Четверг, 18.04.2013, 14:25 | Сообщение # 652
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Девочки-хозяюшки, помогите пожалуйста с рецептом для этой формы:
http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/search
Просто рецепт пончиков (правда не дрожжевых) из и-нета пришлось испечь кексиком(((
 
irson1971Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:28 | Сообщение # 653
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Gella, добрый день! Вы дали ссылку на центральную страницу, а не на саму форму... Найдите форму и откройте ее, а потом скопируйте ссылку...
 
GellaДата: Вторник, 23.04.2013, 16:25 | Сообщение # 654
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Ой, сорри, спасибо. Исправляюсь
http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/3499/desc/forma-dlja-ponchikov
Вот для этой формы очень нужен рецепт. Очень-очень пончиков хочется)
 
irson1971Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:55 | Сообщение # 655
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Gella, теперь все ок. У нас многие ее покупали надеюсь что откликнутся.
 
Natalie_79Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:04 | Сообщение # 656
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Привет всем! Спасибо за полезные и очень интересные рецепты.
Я с радостью пополнила свою кулинарную книгу новыми записями. biggrin
Люблю готовить, пользуясь возможностью поделюсь своим любимым рецептом кексиков:
210 гр сливочного масла
170 гр муки
150 гр сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст л молока
5 ст л воды
1 п ванильного сахара
100 гр хлопья миндаля
Духовку прогреть до 200 градусов.
Взбить яйца и сахар, добавить ваниль. Масло растопить добавить в тесто и все остальное.
Тесто разлить по формочкам. Выпекать 30 мин. В кастрюльку влить молоко, сахара 2 ст л и миндальные хлопья.
Выпекать еще 5 мин.
 
irson1971Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:28 | Сообщение # 657
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Natalie_79, ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ! Спасибо огромное за новенький рецептик! Уверены что он многим пригодится!
 
Natalie_79Дата: Среда, 19.06.2013, 17:45 | Сообщение # 658
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо! smile Я на это тоже надеюсь!
Кстати, в добавлении к рецепту хочу заметить, что удобнее всего его выпекать в силиконовых формочках для кексов или маффинов
...по собственному опыту знаю, что такое металлические формы и как с ними сложно, и что такое силиконовые - легко, быстро и красиво! biggrin
 
irson1971Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:36 | Сообщение # 659
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Natalie_79, я даже не сомневаюсь что Ваш рецептик обязательно будет применен форумчанами. Просто писать почему то никто здесь не хочет... Не можем за более трех лет привести сюда людей для общения хотя на других форумах и общаются...

В качестве рекламы хочу здесь прорекламировать новинку сайта хотя и не из силикона.
Итак НОВИНКА!
Инновационный продукт «Набор Формочек из 6-ти штук для варки яиц без скорлупы как в микроволновке так и обычным способом на плите».

Плюсы от использования
- Нет необходимости очищать яйцо от скорлупы после варки;
- Возможность добавления соли, приправ и прочих ингредиентов до варки;
- Уже сваренное яйцо имеет плоское основание. Оно не будет кататься по тарелке и уже готово к сервировке;
- Еще можно использовать форму для приготовления фруктового желе и порционного заливного.
В комплекте 6 форм + инструкция с рецептами

Состав – пищевой полипропилен.

Все не раз очищали вареное яйцо от скорлупы. В этом процессе есть ряд неудобств:

​ нужно дождаться пока яйцо остынет после варки

​ скорлупа не всегда хорошо очищается, в 60% случаев поверхность яйца повреждается

​ часто после чистки яйцо нужно промывать под водой, потому что на нем остаются мелкие частички скорлупы.

Все гениальное просто! Чтобы не чистить яйцо – нужно варить его без скорлупы в формочках для варки яиц «Обыкновенное чудо»

Как использовать?






Вбиваем яйцо. Можно отдельно белки или желтки.

Добавляем специи и по желанию ваши любимые ингредиенты (зелень, сыр, колбаса)

Варим до желаемого состояния: «всмятку», «вкрутую», «в мешочек»

Вынимает яйцо или едим прямо из формы – используя как подставку для яйца

Дополнительные варианты использования форм:

​ Подставка для яиц всмятку

​ Формы для приготовления порционного заливного

​ Формы для приготовления желе

​ Мерный стакан. Объем полной формы – 70мл. На изделие нанесены отметки для отмеривания 25 мл. и 50 мл. жидкости

​ Емкость для хранения специй






 
KristinaVДата: Суббота, 19.10.2013, 09:24 | Сообщение # 660
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я фарширую помидоры в силиконовых формах по рецепту фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры (рецепты)Фаршированные помидоры являются универсальным блюдом, которое может быть предложено гостям в качестве закуски или горячего блюда. Помидоры фаршированные могут быть поданы к столу как в сыром виде, так и запеченными в духовке. Существует не один рецепт фаршированных помидор, так как можно использовать самые разные начинки, получая каждый раз неповторимый вкус готового блюда.Для фаршировки лучше всего подходят мясистые помидоры небольшого или среднего размера. Важным фактором является именно одинаковый размер, а также кожица без повреждений. Перед приготовлением помидоры необходимо промыть, срезать верхнюю часть, после чего удалить мякоть и семена при помощи ложки. Чтобы избавиться от возможной лишней жидкости, томаты необходимо поместить на тарелку или решетку, перевернув их вниз срезанной верхушкой.В качестве начинки для помидор может быть использован творог, мясные продукты, овощи, орехи и морепродукты. Очень вкусными получаются помидоры, фаршированные сыром. Перечисленные продукты можно использовать и в комбинации с другими, тогда у будущего блюда будет необычный и интересный вкус. Сочный и нежный вкус фаршированным помидорам способны придать различные соусы. Если фаршированные помидоры запекаются в духовке, сверху их дополнительно можно посыпать тертым сыром.Запеченные фаршированные помидоры черриИнгредиенты (на 4 порции):
  • Масло оливковое - 4 ст. ложки
  • Орехи грецкие - 50 г
  • Панировочные сухари - 40 г.
  • Перец молотый - 0,25 ч. ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 ст. ложка
  • Помидоры черри - 6-8 шт.
  • Рис коричневый отварной
  • Тамари - 1 ч. ложка
  • Турнепс - 1 шт.
  • Фенхель - 1 ст. ложка


Способ приготовления запеченных фаршированных помидор черри:Помидоры хорошо промыть, срезать верхнюю часть ножом и отложить. При помощи чайной ложки извлечь сердцевину и семечки.В кастрюле разогреть половину нормы растительного масла, обжарить турнепс до зарумянивания. Добавить в кастрюлю извлеченную помидорную мякоть и оставить для обжарки на 1-2 минуты.Грецкие орехи, петрушку и фенхель мелко порубить ножом, добавить в кастрюлю с обжаренным турнепсом и мякотью. В ту же кастрюлю переложить рис, перец панировочные сухари и обжаривать все в течение 3 минут. В конце обжаривания добавить тамари и хорошо размешать.В подготовленные помидоры уложить по ложке полученной начинки, накрыть сверху каждый помидор срезанной верхушкой наподобие крышки, сбрызнуть растительным маслом.Фаршированные помидоры переложить на противень и добавить воды до верхнего уровня противня. Поместить противень в нагретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 40 минут.Подавать к столу в горячем виде.
Помидоры, фаршированные салатом (рецепт)Ингредиенты:
  • Помидор - 2 шт.
  • Творог - 50 г
  • Оливки (без косточек) - 50 г
  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Чеснок - 2 дольки
  • Пряности (базилик, тимьян, розмарин) - 0,5 ч. ложки
  • Лимон - 1 шт.
  • Перец красный молотый
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки
  • Мед - 1 ст. ложка
  • Горчица - 0,25 ч. ложки
  • Соль
  • Сыр твердый
  • Листья салата для украшения


Способ приготовления помидоров, фаршированных салатом:Для приготовления заправки в отдельной посуде смешать мед, оливковое масло, сок половинки лимона, горчицу.Для приготовления пасты чеснок и оливки натереть на мелкую терку или измельчить в блендере. Добавить натертую цедру четвертинки лимона, молотый красный перец и измельченные пряности (тимьян, базилик, розмарин). Все хорошо перемешать до однородной консистенции.Для приготовления творожной пасты растереть творог, смешав его с измельченной зеленью укропа и петрушки, добавить соль.Помидоры промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать ножом верхушки, при помощи ложки вынуть мякоть с семенами. Обсушить помидоры салфеткой.Начинку для фаршировки помидор выкладывать слоями, чередуя творожную пасту с оливковой. Готовые фаршированные помидоры охладить и нарезать четвертинками.На плоскую тарелку выложить салатные листья, переложить на них нарезанные четвертинки помидоров. Сверху помидоры посыпать тертым сыром, украсить оливками.


Сообщение отредактировал irson1971 - Суббота, 19.10.2013, 10:31
 
irson1971Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:17 | Сообщение # 661
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
KristinaV, спасибо, но там несколько рецептов и просим Вас написать именно тот который испытан Вами, а еще если моно то фото.
 
irson1971Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:21 | Сообщение # 662
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Давненько хотелось испытать силиконовые шнурочки и вот наконец время дало добро на это и чудо свершилось!



Для тех кому интересно то рецепт очень простой взят с форума в инете, автор Рома
Ветчина из индейки под красным перцем (Cuckoo 1054)
ИнгредиентыФиле индейки около 500г

Маринад по вкусу

Перец красный горькийСпособ приготовления

Замариновать мясо по вкусу - специи, соль, лук репчатый, лимон, чеснок раздавленный и оставить примерно на ночь или на сутки, как получится.
можно и часа 2-4 мариновать.
Потом снять весь маринад, и чтобы кусок был сухой, обтереть полотенцем слегка.
Далее насыпать на тарелку много красного молотого перца и обвалять в нем хорошо кусочек вашего мяса (я его предварительно скрутила в рулет и обвязала силиконовым шнурком
брала этот).
Потом положить в кастрюлю на сухое дно (без жидкости) и выставить время 20 минут, 110градусов на программе Мультиповар .
По окончании приготовления переложить мясо в миску и закрыть пакетом до
остывания. Когда остынет поставить в холодильник для полного остывания и
созревания. (я по окончании приготовления мясо оставила в
кастрюле Мульти до остывания, а потом переложила в судочек и убрала в холодильник.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО АВТОРУ РЕЦЕПТИКА!
 
mtvДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:23 | Сообщение # 663
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Скажите а силиконовые формы не оставляют запах и вкус на выпечке и изделиях? Интересует мнение тех кто покупал и пользовался тут (о качестве)
 
irson1971Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:42 | Сообщение # 664
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
mtv, у нас мало здесь пишут... не хочет народ общаться... сначало пытались поднять тему но со временем поняли что это бесполезно... Лично я в тех формах которые брала себе запаха не слыхала не в них не на выпечке. Отзывы с 2011г только положительные http://silicone-kiev.ucoz.ru/gb+ отзывы в сетях + отзывы на Кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/user-144516.html не оставляют сомнений в формах которые продает наш магазин. Дальше решать только Вам.
 
енакиевкаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:53 | Сообщение # 665
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Отвечу как активный пользователь силиконовых форм))) Ни запаха от форм ни от пищи приготовленной в них я не слышу как и вся моя семья))) . Формы использую и для готовки маленькому ребенку, поэтому однозначно нет никакого постороннего запаха. Перед первым применением естественно я их мою с моющим..... Все знакомые кто покупал по рекомендации формы на этом сайте не жаловались.
 
mtvДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:19 | Сообщение # 666
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо большое за ответ, так как хочу заказать формы на подарок да и себе лично,да и как говорится не хочется лицом в грязь (если что с ними не так) а так как первый раз...вот и хотела узнать мнение пользователей. biggrin Всегда смущает когда пишут производитель Китай wacko Но я так думаю что было бы плохое качество...уже б были отзывы
 
irson1971Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:27 | Сообщение # 667
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
У нас систематически проходят киевские раздачи и если проследить по форуму практически одни и те же покупатели поэтому думаю если бы было плохо то и постоянных клиентов не было бы, а были бы только разовые покупатели. Поверьте останетесь и Вы и тот кому хотите подарить тоже доволен. Ждем потом отзыв, чтобы и другие кто зайдет с подобным вопросом мог получить ответ!
 
mtvДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:07 | Сообщение # 668
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Да конечно обязательно оставлю, но я еле нашла где мне этот вопрос задать....нужна отдельная тема, раздел : Часто задаваемые вопросы. Чтоб новички смогли задать или прочитать подобную информацию и ответы других
 
irson1971Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:09 | Сообщение # 669
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
biggrin
 
irson1971Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:43 | Сообщение # 670
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
В Киеве сейчас бываю крайне редко примерно раз в месяц (район Дарницкого жд вокзала, ул. Привокзальная), но если будут желающие не в единичном числе то можно раздачу и организовать. Если по Киеву нужно доставить заказ по адресу то за 50грн. организую есть человечек который готов подвозить, но сразу хочу предупредить что не день в день. Вобщем пишите или звоните (099-767-98-97, 093-99-89-100, 067-273-000-3) поищем альтернативу как доставить заказ.
наш магазин закрылся и остатки товара перенесли в вк тремя частями https://vk.com/market-23884833, https://vk.com/market-122753544 и https://vk.com/market-122890986, а также на Фейсбук группа Силиконовый Рай на Вашей кухне

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ВСЕ ПОСТЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СИЛИКОНОВОГО РАЯ УДАЛЯЮТСЯ! НЕ ТРАТЬТЕ НЕ СВОЕ НЕ МОЕ ВРЕМЯ


Буду очень благодарна всем кто и дальше даст жизнь форуму своими замечательными рецептиками!
 
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz