Силиконовый Рай на Вашей кухне Вторник, 19.03.2024, 08:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irson1971, енакиевка  
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только...
инфиДата: Пятница, 23.09.2011, 08:11 | Сообщение # 101
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Neonilla-N, пасибки за желейный рецептик
 
енакиевкаДата: Пятница, 23.09.2011, 10:31 | Сообщение # 102
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
инфи,
Я думаю получится и в силиконовой, но я предпочитаю печь в той же посуде где и взбивала тесто, чтоб при переливании не осело(но это я просто люблю воздушный), а так он получится просто плотнее...
 
инфиДата: Пятница, 23.09.2011, 13:16 | Сообщение # 103
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
енакиевка, спасибо за ответик
 
енакиевкаДата: Пятница, 23.09.2011, 13:39 | Сообщение # 104
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
инфи, не за что, обращайтесь)))
 
инфиДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:05 | Сообщение # 105
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Neonilla-N, готовила Птичье молоко-вкуснотища!
Спасибо за рецептик! heart
я правда с пропорциями чето перепутала и 200 г масла добавила вместо 100,но все равно вышло очень вкусно
енакиевка, можно и на ты, я не такая уж старая wink
 
irson1971Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:15 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Итак фоточки Танюшкиных кексиков с сыром. Очень жаль что ее третье фото испортила вспышка так что смотрим только два.
 
irson1971Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:16 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
[url=]Сырные кексики от Танюшки[/url]
 
irson1971Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:21 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
[url=]Танюшкины сырные кексики[/url]
 
инфиДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:05 | Сообщение # 109
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
irson1971, applause
классные!
 
irson1971Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:08 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Quote (инфи)
irson1971, applause
классные!

это Танюша прислала
 
инфиДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:59 | Сообщение # 111
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
я понимаю, просто кексы красивые!
 
irson1971Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:35 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Quote (инфи)
я понимаю, просто кексы красивые!

а ты уже там пекла в формах которые брала? делись тоже как и Танюшка.
 
инфиДата: Вторник, 27.09.2011, 16:58 | Сообщение # 113
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
сфоткать не успела, съели быстрее...
но ниче, я еще напеку и обязательно сфотаю wink
 
irson1971Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:31 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
это крепость? или ж/дорогу?
 
irson1971Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:08 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ от Таисии
[url=]шоколадные чашечки с тыквенным муссом от Таисии[/url]
Испытана формочка Силиконовая форма ДЮЙМОВОЧКА из 8 My WebPage
Вот что пишет девушка Таисия которая прислала фото изделия -
Вынимался шоколад замечательно, формой очень довольна! smile
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для шоколадных форм:
Шоколад черный от 70%

Для тыквенного крем чиза:
Тыквенное пюре – 3 ст. л.
Творог пастообразный или сливочный сыр – 100 г.
Конфеты маршмеллоу белые – 90-100 г.
Молоко – 50 г.
Сахарная пудра – 1 ст. л. или больше
Корица
Мускатный орех
Свежемолотый кофе

1. Первым делом залить шоколадные формочки:
Берем силиконовые формочки в форме цилиндра, кексов или какие имеются (чем проще рисунок формы, тем аккуратнее будет шоколадный результат), также можно использовать бумажные капсулы.

2. Растопить шоколад на водяной бане. Пока шоколад теплый (горячий) промазать форму изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Убрать покрытые шоколадом формы в холодильник минут на 15. Спустя время, подогреть на водяной бане шоколад (до теплого жидкого состояния) и нанести его поверх первого слоя еще раз. Убедиться, что стенки и дно промазаны хорошо, убрать в холодильник до застывания.

(на фото изображены стаканчики с не очень толстым слоем шоколада, из-за чего верхние края при вынимании из формы надщербились, чтобы стаканчик был плотный с ровными гранями, наносите потолще слой шоколада, в результате будут ровнее формочки, к примеру, как эти делала еще с тыквенным муссом)
3. Тыкву очистить, возьмите грамм 300, нарезать средним кубиком, поместить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была ею покрыта. Варить до мягкости тыквы. Воду слить, тыкву пюрировать. (У меня тыква волокнистая, поэтому перетираю сразу тыкву через сито, без блендера, она очень мягкая для того, чтобы благополучно растереться в пюре)

4. Маршмеллоу высыпать в жаропрочную посуду, влить к конфетам молоко и поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до полного растворения конфет или до закипания массы (пузырьки с пеной). Снять с огня, остудить до комнатной, нейтральной температуры.

5. Сыр (был творог) при желании взбить. Добавить 1 ст.л. сахарной пудры, щепотку мускатного ореха и 2 щепотки корицы, перемешать. Ввести постепенно в сыр охлажденный жидкий маршмеллоу, тщательно размешивая, лучше венчиком. После, по одной ложке добавлять пюре тыквы. Тщательно размешать массу.
(Крем попробовать на вкус, сахар и специи подкорректировать при необходимости. При желании можно добавить чуть больше пюре)

Затевала добавить в массу также жирную сметану, но консистенция была достаточно жидкая и на вкус очень нежная, приятная, от сметаны отказалась. :girl_nea:

6. Достать формочки из холодильника и влить в каждую крем чиз до краев, подправить неровности, убрать в холодильник до застывания на пару часов, может больше.

7. Проверяем на ощупь, застыла ли масса, если да, вынимаем из холодильника. Аккуратно, растягивая силикон у краев, освобождаем борта, и снизу, мягко подталкивая, вынимаем формочки.

8. Ставим на блюдо, присыпаем сверху свежемолотым кофе и радуем себя и близких! smile
[url=]My WebPage[/url]

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
[url=]My WebPage[/url]
 
irson1971Дата: Среда, 28.09.2011, 22:28 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Итак по заявкам телезрителей, а конкретно мне от Танюши фото поэтапного приготовления детских глазурованных сырков
[url=]фото1[/url]
[url=]фото2[/url]
[url=]фото3[/url]
[url=]фото4[/url]
[url=]фото5[/url]
[url=]фото6[/url]
Танюш СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подкрепление фотками к рецептику!!! Кошечки просто прелесть!
 
irson1971Дата: Среда, 28.09.2011, 22:34 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Вот еще мне Танюша давала рецептик рыбки - дословно... берешь филе рыбки какую любишь(мне нравится минтай он не жирный) ложишь в форму (я ложу в силикон для торта чтоб не прилипало), солишь сверху потом лук колечками сверху, потом помидоры колечками тоже сверху и наверх майонез так хорошо накладываешь...( я беру жирный чтоб не стекал например торчин домашний) в духовку минут на 15...потом добавь сыр тертый на терку сверху посыпай щедро и еще на 5 мин пока зарумянится сыр...нямка отпадная получается, сочная нежная и ароматная можно еще приправ для рыбы добавить если любишь...
[url=]мое приготовление[/url]
Танюш и за этот рецептик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вкусно и быстро!
 
irson1971Дата: Среда, 28.09.2011, 22:44 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
А это наш с доцей мастер-класс Нелиного мишки с яблоками
[url=]мамына помощница[/url]
[url=]и сново помощница[/url]
[url=]мое любимое орудие труда![/url]
[url=]вот что вышло...[/url]
[url=]маська просто вырвала горячего из силикона[/url]
Неличка и тебе спасибо за рецептик и подробный мастер-класс! Вкуснотище и как видишь и мы не дождались остывания...
 
енакиевкаДата: Среда, 28.09.2011, 22:48 | Сообщение # 119
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Ириш, рыбка, красивенная!!!! и тортик классный, надо себе испечь, а это форма большой мишка или средний?
 
irson1971Дата: Среда, 28.09.2011, 22:50 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Quote (енакиевка)
Ириш, рыбка, красивенная!!!! и тортик классный, надо себе испечь, а это форма большой мишка или средний?

Спасибо! Большой. Я так боялась что вышло теста сверхом, но поднялось чуток и это видно на фото так что и капля не упала.
 
енакиевкаДата: Среда, 28.09.2011, 22:52 | Сообщение # 121
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
спасибо!!
 
irson1971Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:22 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
И сново Танюша нас балует фоточками! Спасибо!!!
[url=]кексики в бумажных тарталетках[/url]
[url=]в форме кекс-цветок[/url]
 
енакиевкаДата: Пятница, 30.09.2011, 09:22 | Сообщение # 123
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Пирог с рыбными консервами!!!
Осталось у меня тесто на пиццу(рецептик давала выше) и решила я приготовить открытый рыбный пирог...Тесто руками размяла в форме силиконовой для пиццы, сделала бортики!!! Консерву рыбную (я брала сардину но можно и сайру и горбушу) размять вилкой и выложить нам тесто, лук полукольцами тоненько нарезать обжарить на подсолнечном масле(не пережарить. а только притомить) и выложить сверху рыбки...Все это залить заливкой: 3 яйца взбить как на омлет с молоком или майонезом поперчить, посолить, если есть можно добавить зелень и натереть на терочке я брала плавленный сырок он получается нежнее или можно обычный твердый сыр,все это смешать и вылить на пирог! В духовку при 200 градусах минут на 15-25...(пока верх чуток подрумянится) Нямочка тааакая всем приятного аппетита!!!!
[url=]My WebPage[/url]

 
инфиДата: Пятница, 30.09.2011, 17:10 | Сообщение # 124
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
енакиевка, молодец!
 
irson1971Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:52 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
я попозжее еще фоточки поставлю, можно слюной удавиться...
 
Neonilla-NДата: Пятница, 30.09.2011, 19:59 | Сообщение # 126
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Девочки всем кто благодарил - НИМА ЗА ШО! Готовьте с радостью и любовью smile

"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.

Сообщение отредактировал Neonilla-N - Пятница, 30.09.2011, 19:59
 
irson1971Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:06 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Quote (Neonilla-N)
Девочки всем кто благодарил - НИМА ЗА ШО! Готовьте с радостью и любовью smile

о какие люди в Галивуде! Неля а скажи сегодня девочка интересовалась кондитерским шприцом-прессом... ты надеюсь уже опробовала? просто у нее чтото не очень... я ей порекомендовала обратиться к тебе.
 
енакиевкаДата: Суббота, 01.10.2011, 00:36 | Сообщение # 128
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Девочки, делитесь еще рецептиками!!! Может у кого-нибудь есть рецепт печенья, чтоб тесто жидкое было(хочу наливать в формы) и чтоб оно не поднималось так сильно как на кексики)))
 
irson1971Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:42 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Итак фотки от Танюшки жюльенчиков с этой формочки http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop....ffinov-
iz-6-jacheek-2
[/url]=[/url]
[url=]My WebPage[/url]
Специально для меня рецептик дословно
Ириш, смотри взяла тесто(остатки после пиццы) стаканом вырезала кружки и вложила в форму придавив пальцами по стенкам, на дно мелко резанный лук обжаренный слеганца на подсол масле примерно по чайной ложке без горки на ту форму что я делала, сверху курицу мелко резанную(я ложила ужде отваренную), сверху мелко резанные грибы (маринованные), это должно быть все почти по краю формы и сверху сырком тертым притрусить, все в духовку при температуре 200 градусов примерно на 10-15 мин(до зарумянивания и тесто начнет отходить от краев формы значит готово)..
 
irson1971Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:55 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Итак делюсь мямочкой с киевского форума от Helly Ольги из Одессы-мамы, сегодня испытала
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и положить слоем на противень. Дальше режем лук полукольцами и кладем следующим слоем. Потом - картошка (картошку тоже присолила), порезанная кругляшками, а за ней помидоры. Сверху все это засыпается сыром и поверх сыра - немного сметаны, дабы этот самый сыр не горел. Все это ставится в духовку примерно минут на 40. На все время приготовления идет максимум минут 10.
Я как всегда чуток модифицировала... мясо использовала биток на кости как и в рецептике посолила и поперчила, сверху лук кольцами, потом картошка скибочками, сново присолила, потом помидорки тоже как и картоху скибочками и люблю я это дело майонезиком сверху ну совсем слегонца и в разогретую на 160 градусов духовочку на 30минут, потом сверху натертый на буряковой терке сыр и опять чуток майонезика и на 15минут в духовочку добавив градусов до 200. Вот что вышло

Ольчик знаю что ты всеравно увидишь мое творение и очень благодарю тебя за вкусненький рецептик!!!
 
енакиевкаДата: Суббота, 01.10.2011, 15:02 | Сообщение # 131
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971,
Ириша. красота то какая!!!!! Уже кушать захотелось))))
 
irson1971Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:08 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Quote (енакиевка)
irson1971,
Ириша. красота то какая!!!!! Уже кушать захотелось))))

Спасибочки! Сама слюнкой захлебываюсь... сейчас иду накладывать, а остальное пусть ждет.
 
инфиДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:57 | Сообщение # 133
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
покажу свои барни-кексы или кексо-барни....
делала по рецептику маффинов,который сюда уже писала


и мои паровозики с шоколадными прослойками(обычный крем с какао)

 
irson1971Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:59 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Инфи молодчинка! Малые наверное умяли за сек. С профессиональным семейным праздничком и тебя и твоего супруга!
Дорогие наши педагоги!
В этот праздник - День учителей -
Позабудьте все свои тревоги
И на мир смотрите веселей.
Вы для нас всегда источник света,
И ребята все, как сговорясь,
Вам несут красивые букеты.
И для них сиянье Ваших глаз -
Лучшая награда за старанье,
Лучше, чем любая из похвал.
И у них одно желанье:
Только бы доставить радость Вам.
Ради Вашей искренней улыбки
И студент, и каждый ученик
Вмиг исправит все свои ошибки
И в дальнейшем их не повторит.
Вы для всех несете факел знаний,
Тот, что не погаснет никогда.
Пусть же Ваши сбудутся желанья,
Пусть Ваш дом не навестит беда!
 
енакиевкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:09 | Сообщение # 135
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
инфи, красота какая!!!
 
инфиДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:12 | Сообщение # 136
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
irson1971, енакиевка,
спасибо! heart love
 
irson1971Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:22 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
сильно не напивайтесь! у Вас детишки маленькие. happy
 
irson1971Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:59 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
И опять Танюшка нас радует вкусняшкой! Итак пирог с персиками и бананами
[url=]My WebPage[/url]
[url=]My WebPage[/url]
Ждем рецептик! Танюш спасибо огромное! Слюнка уже на коленках...
 
енакиевкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:14 | Сообщение # 139
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
и так, а вот и сам рецептик пирога!!!
для теста нам понадобится: 1яйцо+1 белок
1 стак. сахара (можно меньше если начинка сладкая)
50гр масла,
2-2.5 стак. муки
пакетик разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
2 столовые л. сметаны
растопить масло , добавить сахар ,затем яйцо+белок и сметану, потом добаить муку ,разрыхлитель, ваниль и вымесить тесто .
Поставить его пока в холодильник..
подготовим фрукты очистим от косточек и порежем крупненькими дольками (я брала персики и бананы) можно персики, нектиарины, сливы, абрикосы…
теперь приготовим заливку:
1 яйцо+наш желток
0.5 стак.сахара
ваниль пакетик
2 ст. л. сметаны
2 ст.л. муки

всё тщательно перемешиваем,достать тесто из холодильника, от теста отрывать по кусочку и укладывать его в форму(я использовала силиконовую форму для торта поэтому ничем не смазывала) , делая бортики.
выложить фрукты и залить нашим кремом.Поставить в разогретую духовку на 180гр и выпекать его примерно 35-40 мин.проверить готовность зубочисткой. если пирог готов-она будет сухая

 
инфиДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:47 | Сообщение # 140
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
клевый пирог! applause
 
енакиевкаДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:14 | Сообщение # 141
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Кексики с вишнями и изюмчиком! Угощайтесь!!!
 
irson1971Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:12 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Танюшка ну это вообще завал! Муж там в Киев в командировку не собирается?
 
енакиевкаДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:45 | Сообщение # 143
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, Да вот может к Новому Году и соберется smile
 
irson1971Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:49 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
biggrin
 
енакиевкаДата: Вторник, 04.10.2011, 19:17 | Сообщение # 145
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Приглашаю вас на борщик с пампушечками!!!

А вот и сами пампушечки еще с пылу с жару!!!

Приятного всем аппетита!!!
 
irson1971Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:08 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
ВАУ супер! И я хочу научиться делать такие пампухи! Рецептик в студию!
 
irson1971Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:25 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Поделюсь и я своим каронным блюдом. Почему каронное да потому что на него ушло минимум времени, а для меня это находка!
Итак взяла уточку помыла, помазала хорошенько майонезом потом натерла приправкой для плова ЭКО, а в это время проварила гречку до полуготовности с этой же приправкой, но не переборщите! Потом процеженую гречку запихнула вовнутрь утки и в рукав да и поверх высыпала остатки те что не влезли внутрь. Шить не шила, а просто потуже затянула рукав. В разогретую духовку до 200 градусов на 50минут и пальчики оближешь! Сфоткать неуспела при том что и папа не ел, а только маська, сынуля и я... Вот что осталось

 
енакиевкаДата: Вторник, 04.10.2011, 23:44 | Сообщение # 148
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Утка супер!!! Нямушка!!!!
а я напишу рецептик пампушек!
Для теста нам понадобится:
2 чл сухих дрожжей
500 гр муки
2 ст л раст. масла
1 ч л соли
1 ст л сахара
1 яйцо
350 мл молока
Замесить тесто со всех компонентов, сделать шар и оставить подойти его в теплом месте на 1 час(так как я месила тесто в хлебопечке, то у меня там весь цикл и прошел). Затем разделить тесто на порции из каждого кусочка сформировать шарики.уложить их на лист дать подойти в теплом месте 30 мин(я поставила в духовку подогретую до 50 градусов). Смазать пампушки яйцом и выпекать примерно 30 мин при температуре 250 градусов.
За это время приготовить соус 4 зубка чеснока на пресс, добавить 2 ст л раст масла, рубленую зелень и соль по вкусу(ложила щепотку не маленькую), перемешать, соус должен быть густеньким...Готовые пампушки смазать чесночным соусом.
Приятного всем аппетита!!!
 
irson1971Дата: Среда, 05.10.2011, 07:28 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
Quote (енакиевка)
Утка супер!!! Нямушка!!!!

Танюшенька спасибо за комплимент! Спасибо за рецептик это точно попробую!
 
енакиевкаДата: Среда, 05.10.2011, 11:27 | Сообщение # 150
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, как опробуешь, Ириш, жду отчета))))
 
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz