Силиконовый Рай на Вашей кухне Воскресенье, 21.10.2018, 18:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irson1971, енакиевка  
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только...
енакиевкаДата: Вторник, 17.04.2012, 14:30 | Сообщение # 551
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Маффины с сыром



Вам потребуется:

250 гр. сыра
2 яйца
1,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1,5 столовой ложки сахара
1 стакан молока
60 гр. сливочного масла
Свежая зелень (по желанию)
Сыр натираем на крупной терке.
Муку просеиваем и добавляем к ней сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем и соединяем муку с тертым сыром. Опять таки перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Соединяем жидкую часть маффинов и муку.

Тесто выкладываем в формочки и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
 
irson1971Дата: Среда, 18.04.2012, 06:50 | Сообщение # 552
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Танюшка и сново спасибо за рецептик! Поделись плиз впечатлениями от бумажных форм для куличей. Меня интересует разница между двумя видами, а именно вид первый проверенный еще в прошлом году - "Panettone", "Жостово", "Хохлома", "Храмы" и второй - "Береста" и "Плетенка". Мне лично очень интересно твое мнение по удобству выпекания и вынимания из бумажки, есть ли разница?
 
енакиевкаДата: Суббота, 19.05.2012, 16:58 | Сообщение # 553
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Ириш, смотри .Вот плетенка мне понравилась больше всего и береста хороша, А вот храмы мне не понравились тонкие слишком...
 
Neonilla-NДата: Суббота, 07.07.2012, 19:08 | Сообщение # 554
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Ирочка, зашла поблагодарить тебя за формы для куличей smile Хоть пасха уже давно прошла, у меня только дошли руки к фоткам (при чем не с моего фотика делала, мой поломан). Вообщем большое тебе спасибо от меня и от свекрови, формы нам очень понравились, украшения тоже супер! Краска для яиц очень ярких и насыщеных цветов, но к сожалению когда берешь в руки яйца - краска оставалась на пальцах и при чистке попадала на яйца (хотя я все делала по инструкции), но в этом твоей вины конечно же нет, производитель виноват... Вообщем фото к благодарности
Прикрепления: 8641755.jpg(155.0 Kb) · 1345423.jpg(170.6 Kb)


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.

Сообщение отредактировал Neonilla-N - Суббота, 07.07.2012, 19:09
 
Neonilla-NДата: Суббота, 07.07.2012, 19:13 | Сообщение # 555
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Почему то фотки не видно... уже не помню как я их сюда вставляла


О получилось :)))
Прикрепления: 2280232.jpg(155.0 Kb) · 1987464.jpg(170.6 Kb)


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.

Сообщение отредактировал Neonilla-N - Суббота, 07.07.2012, 19:13
 
irson1971Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:48 | Сообщение # 556
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Neonilla-N, Неля спасибо за фотки! Я всегда добавляю уксус не знаю у меня вроди не красилось к рукам... правда не помню какой именно комплект брала и в дополнение клеила золотые наклеечки чем вообще была в восторге, очень красиво.
 
Neonilla-NДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:18 | Сообщение # 557
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Quote (irson1971)
Неля спасибо за фотки! Я всегда добавляю уксус не знаю у меня вроди не красилось к рукам... правда не помню какой именно комплект брала и в дополнение клеила золотые наклеечки чем вообще была в восторге, очень красиво.

Ирочка, да, наклейки тоже супер! А краски я у тебя брала вот такие http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop....andashi
Так там идут сразу 5 штучек жидкой краски, которую нужно вылить на горячее яйцо и растереть, затем выложить на салфетку, чтоб краска высохла.
В инструкции написано так:
"В стакан с горячей водой опустите пакетики с краской.
Выньте ложкой яйцо из горячей воды и обсушите его.
Наденьте перчатки и надрежьте пакетик с краской.
Нанесите несколько капель красителя на сухое горячее яйцо.
1 пакетик рассчитан на 8 яиц.
Растирайте краску по всей поверхности яйца 1-2 минуты до полного высыхания.
Для окрашивания яиц в другой цвет промойте перчатку, вытрите насухо салфеткой и повторите действия.
Поставьте раскрашенные яйца на декоративные подставки."

И потом получилось, что краска высохла, а когда берешь яйцо в руки, а руки допустим не полностью сухие а ещё в чем-то(дети когда едят у них руки во всех тарелках успевают побывать), то краска остается на руках... Вообщем я решила, в следующем году красить обычными красителями, которые растворяются в воде с добавлением уксуса, тогда точно таких проблем не будет smile Возможно они выпустили эти краски все таки больше для красоты/декора, нежели для обычного стола и поедания сразу этих красивых яиц.
Я к тебе никаких претензий не имею... Ты ж сама знаешь smile
А та краска, которую ты дала нам бонусом - оказалась очень классная. Спасибо!


"Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М.Достоевский.
 
irson1971Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:13 | Сообщение # 558
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Нелечка я даже о притензиях и не думала..., а просто написала что красила и норм. Я брала обычные, а перламутровые я никогда не пробовала. Значит учтем и на следующий год не будем заказывать у производителя. Спасибо тебе огромное за комент.!
 
irson1971Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:53 | Сообщение # 559
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Хочу поделиться рецептиком тортика от нашей постоянной клиентки Ирины. Называется Слеза слона. Ирочка спасибо за рецептик!
[img][/img]
 
irson1971Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:04 | Сообщение # 560
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Хочу похвастаться обновкой хоть и не по теме...
купила ребетенку вот такую красотень только вот цену пока не скажу не говорят, а знаю что это сейчас не дешиво...
[url=]My WebPage[/url]
 
енакиевкаДата: Четверг, 26.07.2012, 13:54 | Сообщение # 561
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, Красотища!!!! Будет принцесса самой обворожительной на пляже)))
 
irson1971Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:19 | Сообщение # 562
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Тапнюшка спасибо за комплимент!!! Купили еще под него соломенную шляпку ну и правда пришлось чу3ток ушить по месту так как не было модели на примерку. Фотку выложу поприезду.
 
енакиевкаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:53 | Сообщение # 563
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Давно не была я у вас тут в гостях!!!
Вот рецептик грибных корзинок!
На 8 корзинок:
0,5 пачки маргарина,
1 яйцо,
щепотка соли,
1,5 ст. муки,
300 гр. шампиньонов,
100 гр. твердого сыра,
0,5 стакана сметаны.

Муку высыпать горкой на доску,сделать углубление и натереть туда маргарин,добавить яйцо,соль и замесить тесто,затем положить в холодильник.Подготовить начинку,грибы мелко порезать и обжарить,сыр натереть на терке,в сметану добавить0,5 ч.л муки и посолить.
Теперь раскатываем тесто,кружочки выкладываем в смазанную корзинку,на дно немного сыра,затем грибы,затем полить сметаной,сверху опять сыр и выпекать при тем,200* 25-30 мин



Приятного аппетита!!!
 
Valeron911Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:55 | Сообщение # 564
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Здравствуйте! Я новый менеджер-стажор магазина, зовут Валерий. Разрешите поблагодарить за чудный рецепт!
 
енакиевкаДата: Суббота, 11.08.2012, 19:11 | Сообщение # 565
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Valeron911, рады приветствовать вас в нашей дружной компании!!!

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Ингредиенты:
- Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана
- Молоко 1 стакан
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1 / 2 чайной ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль 1 / 4 чайной ложечки
- Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего)
- Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки
- Сыр (твердый) 100-150 гр.
- Ветчина 150-200 гр.
- Мука ¼ стакана

Важно: использовалась форма диаметром 17 см.

Приготовление:

1. Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
2. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной
смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто.
3. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до подрумянивания (примерно 45 минут).

 
Valeron911Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:24 | Сообщение # 566
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
енакиевка, спасибо огромное! Везет Вашему супругу с такой хозяйской женой которая помнит, что любовь мужчины лежит через его желудок! Классная вкусняшка!!!
 
енакиевкаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:13 | Сообщение # 567
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Valeron911, спасибо!
irson1971, жду все таки фото принцессы в сказочном купальнике!!!
 
Valeron911Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:38 | Сообщение # 568
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Ув. Татьяна! От всего нашего коллектива примите наши поздравления с сегодняшнем Днем Рождения! Желаем огромной любви, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, успехов во всех Ваших делах, вобщем ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО чего желаете!!! heart
 
irson1971Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:35 | Сообщение # 569
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Танюша присоединяюсь к Валерыным поздравлениям!!!
Вот обещаное фото [url=]вязаный купальник на заказ[/url], но оказался большой... мне его вязали без примерок типа на глаз.
 
енакиевкаДата: Среда, 15.08.2012, 17:10 | Сообщение # 570
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Спасибо всем за поздравления!!! Ириш, Принцесса сказочная!
Как люди такую красоту готовят?
 
енакиевкаДата: Среда, 15.08.2012, 17:48 | Сообщение # 571
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
А вот новый рецептик, уже опробован, но простите фото не мое (свое сделать не успела)

Ленивые "маффины" из курочки

Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, я смазывала майонезиком, положить сверху помидорчик-черри(или кусочек обычного помидорчика), можно добавить грибочков, выложить в форму для маффинов, и "прикрыть" сыром. Запечь в духовке при 180 градуссах около 20-30 минут. Сверху можно зеленушечки! Приятного аппетита!



Форма использовалась эта
.
 
енакиевкаДата: Суббота, 18.08.2012, 12:00 | Сообщение # 572
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Нашла в инете рецептик со смешным названием кексо-доги, не прошла мимо:)
Можно на завтрак, на пикник, к супу, к молоку..
Понадобится:
4-6 сосисок
2 яйца
1 ст. кефира
100 мл. раст масла
щепотка соли
0,5 ч.л. сушеного розмарина
пакетик разрыхлителя
2 ст. муки
Смешать венчиком все жидкие составляющие.
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной миске.
Соединить и хорошо размешать.
Каждую сосиску разрезать на 3-4 части (в зависимости от длины сосиски).
Формы для кексов смазать маслом, наполнить на 2/3 тестом, в центр вставить сосиску. Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до румяного цвета.
Получается 12 кексо-догов.

 
irson1971Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:33 | Сообщение # 573
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (енакиевка)
Спасибо всем за поздравления!!! Ириш, Принцесса сказочная!
Как люди такую красоту готовят?

Спасибки Танюшка за комплимент! да кексики смешарики просто красотень!
кексо-доги точно замучу. понравилась простота приготовления и вообще Танечка спасибо за такие классненькие и простіе рецептики!
 
енакиевкаДата: Суббота, 18.08.2012, 16:05 | Сообщение # 574
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
ИРИШ, а у меня теперь как у работающей дамы простота рецептиков на первом месте smile
 
irson1971Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:20 | Сообщение # 575
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (енакиевка)
ИРИШ, а у меня теперь как у работающей дамы простота рецептиков на первом месте smile

а мне как раз такие только и нужны! еще раз спасибо!!!
 
енакиевкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:11 | Сообщение # 576
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Хворост фигурный рецепт с инета от
Галина Гращенко

Не знаю выпускают ли сейчас такие формочки, я их не встречала. Очень удобные, годятся не только для хвороста, но и для печенья.
Хворост получается очень тонкий, нежный и воздушный.

Рецепт
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан воды
1 ст. ложка сахара
щепотка соды
ваниль (по желанию)
50 гр водки
соль по вкусу

Приготовление
Просеянную муку смешать с яйцом, сахаром, содой, солью и водкой. Воду подливать понемногу, тщательно растирая смесь, чтобы не было комочков. Я пользовалась миксером.
Тесто по густоте получается примерно, как на блинчики.
В глубокую посуду налить 0.5 л масла раст., поставить на огонь и хорошо разогреть, затем убавить огонь.
Формочку навернуть на стержень, опустить в посуду с маслом и дать нагреться, потом погрузить ниже уровня краёв верхней плоскости в посуду с приготовленным тестом на несколько секунд. затем формочку с налипшим на неё тестом опустить с масло.
Через несколько секунд хворост сползает с формочки в масло. С новых, ещё не использованных формочек, хворост снимается после лёгкого постукивания по стержню. (я просто подцепляла вилкой и тесто легко отходило от формы)
Готовый хворост выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Для десерта фигурный хворост можно заполнить кремом, джемом или фруктами.
Приятного чаепития!)



А теперь от себя, мы то знаем что есть такие формочки здесь на форуме smile Иришка, они нам нужны!!!
 
irson1971Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:03 | Сообщение # 577
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Танюшка красивый как всегда рецептик! Спасибо. Не даром хорошо покупаются такие формочки.
 
енакиевкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:41 | Сообщение # 578
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Булочки с ветчиной и сыром, в форме Розочки

Дрожжевое тесто (2 яйца+1 ст. воды+0,5 ст. раст. масла+пол пакетика сухих дрожжей+пол чайной ложки соли и сахара+мука) + вмешать 100/150 гр ветчины и 50/100 гр сыра гауда, тертого на крупной терке.

 
irson1971Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:36 | Сообщение # 579
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
класс где ты такие простенькие рецепты находишь? я как не гляну так сплошная заморочка... и морочиться не охота да и времени нет.
 
енакиевкаДата: Вторник, 21.08.2012, 19:02 | Сообщение # 580
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Торт с хрустящим тестом "Осень"

Копченая куриная грудка – 1/2 штуки;
Твердый тертый сыр – 200 грамм;
Чеснок -2 зубчика;
Корейская морковка -100 грамм;
Болгарский перец (у меня маринованный) -100 грамм;
Помидор – 1 штука;
Творог – 200 грамм;
Овсяные хлопья – 80 грамм;
Карри – 2 ч. ложки;
Орегано или сушеный базилик – 1 ч. ложка;
Соль, молотый перец – по ½ ч. ложки;
Куриное яйцо - 2 штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) - 2 ст. ложки;
Томатная паста – 2 ст.ложки;

Для теста смешала творог+молотые овсяные хлопья+карри+орегано+соль+перец. Выложила тесто в силиконовую форму, формируя бортики. Поставила запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
За это время сделала начинку – порезала некрупно курицу+1/2 помидора+маринованный перец. Туда же высыпала корейскую морковь и тертый сыр. Заливка - 2 взбитых яйца+2 ст. ложки кетчупа+2 ст. ложки сметаны (у меня – йогурт).
Достала тесто, оно слегка подрумянилось. Снизила температуру до 160 градусов! Выложила на тесто начинку, а сверху дольки помидора. Форму установила на противень с водой (чтобы равномернее пропекалось) и вернула в духовку на 40 минут.

 
irson1971Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:42 | Сообщение # 581
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
это вроди больше пирог чем торт....
 
енакиевкаДата: Вторник, 21.08.2012, 23:09 | Сообщение # 582
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
irson1971, Ириш наверное ты права, но в первоисточнике он "торт", а вообще как не назови главное же что нямушка))
 
irson1971Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:17 | Сообщение # 583
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Quote (енакиевка)
irson1971, Ириш наверное ты права, но в первоисточнике он "торт", а вообще как не назови главное же что нямушка))

Согласна!
 
енакиевкаДата: Четверг, 30.08.2012, 16:33 | Сообщение # 584
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Рецептик для наших деток, можно и для больших))))

Рыбное суфле

Филе пангасиуса перемолоть в блендере, добавить перепелиные яйца (можно и куриные), посолить.
Выложить в силиконовые формы и в духовку до зарумянивания, вкуснотища гарантирована!!!
Приятного аппетита!


 
irson1971Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:41 | Сообщение # 585
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
СУПЕР! Я всегда боюсь давать малой рыбу из-за попадания косточки, а тут и если и есть то перемолется и уже даже знаю в чем испеку. Спасибо Танюша!!!
 
енакиевкаДата: Четверг, 30.08.2012, 23:29 | Сообщение # 586
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Отлично, ИРИш, жду отчет с фото желательно)))))
 
irson1971Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:43 | Сообщение # 587
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
После выходных сделаю!
 
енакиевкаДата: Пятница, 31.08.2012, 09:35 | Сообщение # 588
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
Селедка под шубой

майонез нужно развести немного водой с желатином и выкладывать салат в обратном порядке, для начала в некоторые складочки положить немного майонезной заправки

 
irson1971Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:40 | Сообщение # 589
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
КРАСОТА!!! Просто нет слов. Видела это чудо в большой розе красиво, а в порционных так вообще суперски!
 
енакиевкаДата: Пятница, 31.08.2012, 17:26 | Сообщение # 590
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Статус: Offline
В порционных удобно, Ириш, для гостей, не надо большую розу потрошить....
 
irson1971Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:21 | Сообщение # 591
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
applause
 
irson1971Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:10 | Сообщение # 592
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Ребята простите, но у нас на сайте есть доска объявлений где каждый посетитель может вставить свою рекламму - Доска объявлений » Информация о сайте. Переносим! http://silicone-kiev.ucoz.ru/board/
 
DypeappeanurfДата: Вторник, 11.09.2012, 08:53 | Сообщение # 593
Группа: Гости





Информация перенесена модератором в соответствующий раздел My WebPage

Сообщение отредактировал irson1971 - Вторник, 11.09.2012, 08:57
 
effillflosincДата: Суббота, 15.09.2012, 09:07 | Сообщение # 594
Группа: Гости





перенесено
 
irson1971Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:17 | Сообщение # 595
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Уважаемые рекламмодатели! Оставляйте рекламу на свой сайт в нужном разделе! У нас для этого есть доска объявлений где каждый может сказать о себе.
 
OraclealocaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:00 | Сообщение # 596
Группа: Гости





перенесено на Доску Объявлений
 
irson1971Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:12 | Сообщение # 597
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
Вот какую красоту нам прислала клиентка Светлана [url=]Динозаврики арт.510 и Мишки Барни[/url]. СПАСИБО СВЕТЛАНА за фотку она просто объедение!!!
 
horivДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:55 | Сообщение # 598
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
irson1971, приятно видеть здесь свою фотку)) Спасибо.

Позволю себе прокоментировать. Наш сын пошел в школу и бутерброды должны были стать неотьемлемой частью содержимого его рюкзака (по важности почти как букварь))). Но в голову пришла мысль. А не заменить ли ему бутерброды на маленькие закусочные пирожки: с колбасой, с курицей, с рисом и яйцом и иными начинками?!
Получился Дино с колбасой и сыром, а Барни - просто сладкий кекс с добавлением какао.
 
irson1971Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:07 | Сообщение # 599
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 681
Статус: Offline
horiv, вот бы еще и рецептик выпросить у Вас Дино-бутербродов с начинками... Были бы ну очень благодарны!
 
horivДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:56 | Сообщение # 600
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Выкладываю рецепт:

250гр майонеза,
250гр сметаны,
3 яйца,
щепотка соли и соды,
6 ложек муки с горкой.
Все взбиваем миксером до состояния "густой сметаны".

В смазанную маслом форму (если силикон, то я не смазываю) выливаем половину теста, засыпаем начинку и заливаем оставшееся тесто.
На 40 мин. в духовку и готово.

Для начинки:
колбаса, лук, сыр/
грибы с луком/
печень с гречкой/
сардина с луком и яйцом/
рыбное филе с луком/
отварное мясо курицы/
ВСЕ ЧТО УГОДНО

Вкусно и просто!!!

Кстати, девочки, хочу сказать, что этой порции теста хватило мне ровно на две палетки с фигурными формочками (динозавры 6 штук в палетке: 11х7,5х3,5)
А на начинку ушло около 200 гр вареной колбасы, 1 мелко нарезаная луковица и немножко тертого сыра.
 
Форум » ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕННЫХ ФОРМАХ » Силиконовые формы и их применении на практике » Наши рецептики блюд в силиконовых формах и не только... (Рецепты)
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz